Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Не так давно стало известно, что один из главных телеведущих Первого канала увольняется. Андрей Малахов больше не будет вести шоу «Пусть говорят», с которым уже давно ассоциируется «первая кнопка телевизора». Общественность была заинтригована — где же продолжит свою карьеру известный шоумен?

В своем Инстаграме Малахов дал ответ. Он сфотографировался в игровой майке клуба из Санкт-Петербурга, назвав это главным трансфером года. Сам Андрей находится в прекрасной физической форме и активно занимается спортом. Наверное, рассуждать о житейских проблемах на своем собственном шоу ему надоело, поэтому он решил развивать свою футбольную карьеру.

Уровень российских футболистов таков, что вполне позволяет конкурировать с игроками сборной любому, кто умеет бегать и попадать по мячу. До основы он может и не дотянет, но в качестве игрока замены вполне сойдет. Кроме того, такой человек сможет отлично давать интервью после любых матчей. Вопросов много, зачем еще Зениту нужен Малахов, тем более на контрактной основе?

Экс-ведущий намекнул, что ему сделали предложение, от которого сложно отказаться. И это неудивительно, ведь давно известны астрономические суммы, которые получают игроки Зенита за один только выход на поле. Очевидно, что это намного серьезнее, чем зарплата обычного ведущего, даже на Первом канале. Многие хотят стать футболистами, когда узнают о суммах контрактов.

Вот и Малахов подключил свои связи, чтобы его взяли на постоянной основе в спортивную команду. Теперь остается только гадать, сможет ли хотя бы этот трансфер оправдать затраты и принести реальную пользу питерской команде.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНенцы получат трехкомнатные чумы
Следующая статьяГуттаперчевые люди станут секретной силой армии