Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Терри Джозеф Гальярди в декабре 2016 года влился в нижнекамский «Нефтехимик». Но, проведя всего 8 матчей, за которые не забросил ни одной шайбы, перебрался в рижское «Динамо».

«Про город Нижнекамск вообще никто не знает. Это одна из трех главных задниц в КХЛ, но там была самая высокая зарплата и баснословные премии за победы. Я подумал, что смогу провести там немного времени. В итоге оказалось, что это самая большая задница в мире, в которой я был», — признался хоккеист.

Командные тренировки не были рассчитаны на иностранных легионеров и велись исключительно по-русски, из-за чего Гальярди описывает свое состояние «похоже на зомби».

Но вишенкой на торте стало медобслуживание. Играя, американец получил травму руки. Перелома не нашли и врачи рекомендовали недельный отдых. Тренер, несмотря на рекомендации, поставил Гальярди в следующую игру, мотивируя, что противник был не очень силен. Вколов обезболивающее, парня отправили играть. Когда стало совсем плохо, то предложили обследоваться в Нефтекамске за счет клуба или в Москве за свой счет.

«В этом городе была ужасная больница, как в 1940-х годах, так что я решил уехать в столицу», — сказал Гальярди.

Столичные медики быстро обнаружили инфекцию занесенную при уколе и назначили курс антибиотиков. После такого шока, спортсмен принял решение перебраться в Ригу.

Американец отметил, что в «Нефтехимике» с ним честно рассчитались за проведенное в клубе время, хотя последние дни он лишь посещал арену и не играл.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНа «БелМаш» разрешили женщинам работать в купальниках
Следующая статьяВыяснилась причина грусти в собачьих глазах