Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон бьется за кресло муниципального депутата и мечтает попасть в Горсовет подмосковного Красногорска.

Монсон известен своими коммунистическими убеждениями, любовью к России и ее советскому прошлому. Американский боец снимался в роликах КПРФ, ходил на демонстрации под красными стягами и даже свое тело использовал для агитации. На ногах Монсона появились новые татуировки «родина-мать» и лики «основоположников марксизма-ленинизма». Спортсмен неоднократно начинал бои под гимн СССР. В 2014 году он подал документы на получение российского гражданства, но долгое время они находились без движения.

Но вот сюрприз – на выборы бунтарь Монсон идет от «Единой России». И что парадоксально – бывшие соратники его поддерживают.

После получения российского гражданства Школа ММА в Красногорске  стала основным занятием бойца. Сейчас там занимаются дети абсолютно бесплатно. Очевидно, что появление такого депутата в представительном органе российского города дает понять мировому сообществу и рядовым американцам, в первую очередь, что им открыты все пути в России. Открытым остается вопрос – зачем нужен очередной спортсмен, да еще американский, русскому избирателю.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.