Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На чемпионате по подводной охоте, проходившем в Приморье, акула ограбила дайвера. Один из участников соревнований во время выслеживания добычи заметил, что за его действиями внимательно наблюдает акулья морда, торчавшая из подводных зарослей. Поскольку нападения не последовало, то дайвер, претендовавший на одно из призовых мест, решил не обращать на нее внимания. Когда же ему удалось найти и подстрелить рыбу, акула выплыла из укрытия и отобрала добычу, после чего попыталась скрыться.

Обозленный дайвер, возмущенно булькая, догнал акулу и напал на нее. Хищница покусала его за ласты, но рыбу не отдала. Пока под водой разворачивалась история с похищением, на берегу прошла церемония награждения победителей и был снаряжен катер для поиска пропавшего участника.

Выбравшись на берег, аквалангист сообщил, что приезжает в эти места много лет, но до сих пор ни разу не подвергался такому оскорблению. Что думает по этому поводу акула точно не известно, но эксперты считают, что она весьма довольна и интересным зрелищем и легкой добычей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ моду входят смирительные рубашки
Следующая статьяВ школах введут практикумы по сексу