Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В развитие законотворчества в сфере защиты чувств верующих, в ближайшее время будет принят Закон «Об анафеме». Понятие «анафема» раньше обозначало отлучение, изгнание, отделение, проклятие. Предполагается, что с принятием закона, лица, «впавшие в немилость» церкви и «преданные анафеме» станут претерпевать множество различных ограничений и неудобств. Так, например, гражданину фактически будет запрещено занимать определенные государственные должности, получать государственные награды, льготы и поощрения.

Общественные организации, преданные анафеме, могут больше не пытаться участвовать в различного рода грантовых конкурсах. Открытой поддержки со стороны политических партий и бизнесменов им так же не видать. Возможно, прямого законодательного запрета в оказании помощи и не будет но, лица, помогающие «преданным анафеме», сами рискуют впасть в немилость церкви и попасть в «чёрный список проклятых». Такой список будет вывешен на общедоступных ресурсах и, считаться с ним придётся всем государственным и негосударственным органам.

По мнению аналитиков, данная система уже давно действует в России и без официального закона. Осталось лишь узаконить существующее положение вещей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статья«Русский Карлсон» вживляет себе турбину, чтобы летать как птица
Следующая статьяКанализация — новая замена электростанциям?