Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Понты» дороже денег, решил один из официальных дилеров «Мерседес-бенц» и выставил на продажу автомобиль «Гелендваген» с шильдиком «Майбах» за 65 миллионов рублей. Впрочем, как пояснили в салоне «Панавто», это цена автомобиля со скидкой. Первоначально он стоил 85 миллионов рублей, но, так как остальные уже раскуплены, и чтобы поскорее продать оставшийся, цену на него снизили.

В «Гелендвагене Maebach G 650 Landaulet» нет ничего особенного — откидной брезентовый верх, жесткий кузов, большие колеса. Крутейший салон и руль, а вот приборная панель выглядит как на дешевом смартфоне. Правда, в наличии нестандартная подвеска и мотор — самый мощный в линейке авто. Но цена складывается отнюдь не из-за не мощности. Это авто — старая версия легендарного Гелендвагена, который уже снят с производства. Таких автомобилей в мире выпущено всего 100 штук. Большинство из них приобрели для коллекции арабские шейхи.

Московский автосалон «Панавто» закупил несколько таких автомобилей в расчете на то, что в России тоже кто-то захочет почувствовать себя «немного шейхом». И не просчитался. Быстро нашлись люди, не затруднившиеся выложить за автомобиль 85 миллионов рублей. Имена покупателей, конечно, держатся в тайне. Надо сказать, что закупая эксклюзивные Гелендвагены «Ландаулеты», российский дилер ничуть не рисковал. По официальным данным, за последние два года число долларовых миллиардеров в России увеличилось на 29 человек. Это подтверждает последний рейтинг Forbes. Если в 2016 году их было 77, то в 2018 году в этот список вошли уже 106 бизнесменов с состоянием $1 млрд и более. Так что, автомобиль простоит в салоне недолго. Цена этого авто в узких кругах известна, а «понты», как известно, дороже всяких денег.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяПугачева в косухе и цепях снялась в клипе со своим стилистом
Следующая статьяВ Индии открыли самую высокую статую в мире