Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Новый клип Сергея Шнурова под названием «Цой» набрал непривычно большое для исполнителя количество дизлайков. В нем артист выступил в роли командира космического корабля, который забив на свои обязанности, поет о трудной жизни в лихие 90-е.

 

Собственно к Цою клип не имеет никакого отношения, кроме одинокого отрывка из песни «Дальше действовать будем мы», звучащего в самом конце. В ролике Шнур не «бухает» и, что самое ужасное, не матерится. Возникает вопрос в чем смысл ролика? Ответ — в банке Тинькофф. Это он является третьим действующим персонажем после самого Шнура и маленького инопланетянина.

Весь ролик оказался настолько насыщен рекламой, что к сожалению, не хватило места на презентацию любимых публикой прокладок, презервативов, «виагры» и стиральных порошков. Этот факт вызвал у пользователей сети глубокое негодование, вылившееся в большое количество дизлайков. Сам артист остался в недоумении от такой реакции и выложил в Инстаграм обиженный комментарий: «Бухаю — возмущаются. Не бухаю — возмущаются. Матерюсь — негодуют. Не матерюсь — негодуют еще больше. Офигительно».

Ходят слухи, что развод с Матильдой так повлиял на Шнурова, что он завязал с выпивкой и матом и отныне будет сниматься только в веселеньких роликах, зарабатывая рекламой.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяУченые раскрыли загадку одной из самых известных оптических иллюзий
Следующая статьяШварценеггер начал «качать» живот пивом