Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На процедуру уже дали согласие Никита Джигурда и Григорий Лепс, которые в ближайшее время запоют фальцетом.


Известный чиновник — почитатель классической музыки и оперного пения предложил известным исполнителям добровольно привести свой голос в более оперные тона. «Все люди взрослые, дети есть, наверное, а принести себя в жертву искусству обязан каждый творческий человек» — заявил в своем интервью заместитель губернатора.

Операции будут производится за счет федеральных субсидий в сети частных клиник. Стоимость подготовки одного артиста достигает 20 млн. рублей и зависит от личностных характеристик.

Часть артистов уже готовится к операции, часть пытается срочно сделать детей перед шагом творческой самоотверженности. В пабликах блогеры уже сравнили акт самопожертвования с ухом Ван-Гога. Ранее уже было известно, что некоторые известные спортсмены так же добровольно подверглись стерилизации для улучшения спортивных результатов.

В Санкт-Петербурге уже намечен первый фестиваль кастратов с оперным исполнением каверов известных песен современных авторов. Откроет  концерт хоровое исполнение песни Г.Лепса «Рюмка водки на столе».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНовые-старые методики лечения спасут россиян
Следующая статьяВ фильме «Демон революции» Ленин предстанет «несвятым»