Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Грузинский артист Вахтанг Кикабидзе, некогда горячо любимый народом за кинофильм «Мимино», преодолел свою ненависть к государству российскому и прилетел на один день в Санкт-Петербург. 80-летний Кикабидзе выступил в ресторане «Шаляпин» по случаю коронации нового криминального авторитета Сосо Горийского, по кличке Сократ. За это выступление благодарные земляки, «уважаемые люди» грузинского происхождения заплатили ему 40 тысяч евро. Сам Кикабидзе яростно отрицает сей факт и, отвечая на вопрос о своем возможном визите в Россию, заявляет, что не был в этой стране «ни рукой, ни задницей». Однако российские СМИ не верят тому, что артист не знаком со своими земляками из криминального мира. По некоторым данным, в том самом «Шаляпине»  как раз собираются «законники», а коронация очередного грузинского «вора в законе», хотя она и прошла официально на Кипре, стала веским поводом для приглашения артиста.
Михаил Саакашвили, еще во времена своего президентства в Грузии, принял закон, который разрешает привлекать к ответственности за одно лишь признание в причастности к воровскому миру. Так, если у задержанного интересовались, является ли он вором в законе, и он отвечал утвердительно, его тут же сажали в тюрьму. Если же он отказывался от своего звания, то терял авторитет в криминальных кругах, так сказать, «по понятиям». В связи с этим, большая часть грузинских авторитетов перекочевала в Россию и довольно прочно здесь обосновалась. Именно они помогали и поддерживали Кикабидзе в тяжелые для Грузии 80-е и 90-е годы. И Буба, как зовут артиста у себя на родине, периодически отвечает «добром на добро». В Сети можно найти снимки, на которых артист открыто позирует в обнимку с Дедом Хасаном (Асланом Усояном), Костей Могилой (Константином Яковлевым) и другими известными авторитетами.

Поэтому представляется весьма вероятным, что Вахтанг Кикабидзе нарушил свой зарок не выступать в России и покинул на один день Грузию, чтобы спеть для «уважаемых людей» в Санкт-Петербурге.

Источник

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статья«Неогнемет» для борьбы с зомби изъят на российской таможне
Следующая статьяСмешные истории по пятницам