Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В октябре 2017 года на телеканале «Россия-1» выходит российский восьмисерийный телефильм режиссёра Владимира Хотиненко «Демон революции» или «Меморандум Парвуса», приуроченный к столетнему юбилею Октябрьской революции. По словам режиссёра, фильм не документальный — «сюжет строится на событиях либо малоизвестных, либо тех, которых историки не касались вообще».

Кроме основной сюжетной линии, посвященной революции, в фильме затрагиваются и отношения Ленина с его любовницей Инессой Арманд. По имеющейся информации, лента содержит достаточно откровенные постельные сцены с элементами «садо-мазо». Поскольку Владимир Ильич является своеобразным святым для почитателей его таланта, коммунисты России усмотрели в выпуске фильма попытку опорочить дорогое для них имя и потребовали от властей защитить чувства верующих в победу коммунистических идеалов.

В день выхода фильма в эфир «красная армия» пригрозила оккупировать Останкино и поставить к стенке всех причастных к акту надругательства над лидером мирового пролетариата.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.