Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Следователи обнаружили в усадьбе Никиты Михалкова 68 миллионов рублей, которые были выделены на финансирование проекта «Платформа», а затем якобы похищены Кириллом Серебренниковым и его бандой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что деньги лежали под скатертью в одной из столовых дома Михалковых.

Сам кинорежиссер заявил следователям, что не имеет никакого отношения к этим купюрам. «Господа, их, видимо, оставили здесь на хранение. Я не в курсе», – сказал Михалков. Он добавил, что Серебренников однажды заходил к нему за солью, остался на ужин. А затем ушел в соседнюю комнату, где «много суетился».

Доводы Михалкова подействовали на следователей, речь о его задержании даже не шла. «Никита Сергеевич подробно рассказал, как к нему заходил Серебренников с большим пакетом, где предположительно и находились украденные деньги. Нет оснований не доверять такому талантливому кинорежиссеру», – заявил источник в Следственном комитете.

Сообщается, что 68 миллионов рублей не были изъяты из дома Михалковых. Следствие решило оставить деньги на съемки нового фильма Никиты Михалкова. «Эти средства пойдут на поддержку российского кинематографа, патриотически настроенного и понятного массовой аудитории», – подчеркнули в Следственном комитете.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.