Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Известная телеведущая и генеральный продюсер холдинга «Газпром-Медиа», несмотря на свою серьезную должность и статус, увлекается популярной культурой и трендами. Речь идет о рэпе и рэп-баттлах, о которых в последнее время говорят даже на федеральных каналах. Казалось бы, как с этим может быть связана Канделаки. Поклонники были удивлены, но девушка намеревается сменить поле деятельности и уйти с телевидения в андеграунд.

Сначала она познакомилась с Вячеславом Машновым, известным как Слава КПСС, фотографировалась с футболками «Антихайп», а позже призналась в том, что давно смотрит баттлы на YouTube. Многих это удивило, ведь Тина занимается крупным бизнесом и является важной фигурой спортивного ТВ в России. Оказалось, что опасения поклонников были не напрасными, потому, что сейчас она и вовсе заявляет о смене своей деятельности. Тина стала давать странные интервью, а круг ее общения разительно поменялся.

Теперь девушка заявляет о своем намерении участвовать в рэп-баттлах. Если потребуется, она готова отказаться от своей работы на ТВ, чтобы уделять больше времени подготовке. Первым ее оппонентом уже заявлен андеграундный исполнитель Млечный, которого она активно вызывает на словесный поединок. Попутно с этим Тина налаживает связи с другими участниками этого движения, а на своей основной работе появляется все реже. Уже сейчас можно послушать треки в стиле рэп от Тины Канделаки, записанные в студии. Поклонникам придется смириться, что девушка больше не появится на ТВ, а предстанет в совершенно ином формате.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяКитайцы заселят заброшенные русские деревни
Следующая статьяПанк-хит стал гимном казаков «ридной Заполярщины»