Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мода на такую косметическую операцию набирает обороты по всему миру и вот докатилась до России. После белозубой улыбки на фоне разукрашенного татуировками тела российский хип-хоп исполнитель просто «голову сломал» в раздумьях – чем бы ещё удивить армию поклонниц. И вот идея снизошла на певца после посещения сауны в компании одного «белочленого» афроамериканца.

Так, например, врачи из клиники Lelux Hospital в Банкоке ежедневно проводят процедуры отбеливания мужских половых органов. Услуга популярна уже далеко за пределами Тайланда и стоит примерно 650 долларов (отбеливание проходит в несколько этапов). Ежедневно сюда прибывают туристы из Гонконга, Камбоджи и других стран, жаждущие сделать свою интимную зону визуально более эстетичной. Принцип косметической операции базируется на облучении кожных покровов. Количество меланина, находящегося в эпидермисе значительно снижается после лазерных манипуляций, а кожа становится светлее.

Надо отдать должное пластической индустрии, наряду с отбеливанием мужских детородных органов в клиниках оказываются услуги и по отбеливанию анусов (пользуются спросом больше у прекрасного пола).

Почему же процедура пользуется большим спросом именно у азиатов? Здесь играет роль особая ментальность: смуглая кожа издавна ассоциируется в Азии с физическим трудом, работой на открытом солнце, а значит и бедностью. Так что, лазерное отбеливание пениса не просто эстетическая процедура, она так же во многом говорит о социальном статусе мужчины.
Продемонстрирует ли Тимати свой «White star» широкой публике пока не известно.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяИзвестие о том, что Микки Маус лысый, расстроило многих людей
Следующая статьяШутники-официанты повеселили посетителей кафе