Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Промотур фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» стал возвращением Джонни Деппа. Актер после развода с Эмбер Херд, которая обвинила его в домашнем насилии, превратился в персону нон-грата, лишился многих проектов (включая «Пиратов Карибского моря») и постарался на некоторое время совсем исчезнуть с радаров. Вернуться Джонни помогла премьера фильма, на съемки которого он согласился, даже не читая сценария.

Как мы можем видеть, исполнитель роли «темного» волшебника Грин-де-Вальда не так плохо выглядит, как о нем писали таблоиды. Несмотря на то что перебранки с бывшей женой на страницах таблоидов отнимают у него много сил, Джонни не собирается сдаваться. Для красной дорожки он выбрал выражение лица своего героя Эдварда Руки-ножницы, а волосы уложил как в фильме «Плакса» 1990 года.

Джонни и Эмбер развелись два года назад, но продолжают обвинять друг друга в прессе. Так, в недавнем интервью The Times актриса призналась, что после развода эмоционально реагирует на истории жертв насилия и сексуальных домогательств. «Стоит мне услышать очередную историю о насилии, и вот я уже лежу на полу вся в слезах», – поделилась Эмбер. Джонни, в свою очередь, все отрицает. «Как я мог избить Эмбер, если уже на следующий день она веселилась на вечеринке? Синяки и ссадины были бы видны, но их не было. Да я, возможно, не пример во всем, но и не дурак».

Нужно понимать, что для зарубежного правосудия не имеет никакого значения — звезда ты или нет и «присесть» Джонни Депп, при наличии вины, может в любой момент.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяИзбитый солист MBAND уходит от Меладзе
Следующая статьяМаскировка под автобус не помогла жителям Владивостока прогуляться по мосту