Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Стас Баре́цкий, российский музыкант и шоумэн, когда-то выступавший в группе «Ленинград», надумал снять фильм «Брат-3». Главную роль в нем вместо Сергея Бодрова, исполнит националист и MMA-боец Вячеслав Дацик. Шоумен рассказал, что хочет задействовать в съемках не только актеров, но и бывших заключенных. Он заявил, что основанная на реальных событиях картина должна получиться скандальной. Идея Барецкого не находит понимания у тех, кто принимал участие в создании первых фильмов. Продюсер «Брата» и «Брата-2» Сергей Сельянов отреагировал крайне неодобрительно: «Мне кажется, что это хамство, неуважение и глупость по отношению к фильму, его создателям и актерам. Возможно, Стасу стало не хватать популярности и узнаваемости, и он решил так освежить свой светлый образ».
Лидер группы «АукцЫон» Леонид Федоров тоже не поддержал идею снимать третью часть без режиссера Алексея Балабанова и в отсутствие Сергея Бодрова. Он отказался создавать саундтрек для продолжения фильма, хотя ранее его музыкантами была написана песня «Дорога», прозвучавшая в «Брате-2».
Большинство кинематографистов предполагают, что у продолжения фильма нет шансов на успех, а сам Барецкий «просто опозорится и все».

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.