Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ведущий популярных передач о нетрадиционных методах лечения уже давно не появляется на телеэкранах. Наконец-то появилась информация о том, куда он «пропал». Геннадий Малахов, будучи горячим поклонником уринотерапии (лечения мочей), совершенно неожиданно для себя, открыл способ производства из нее самогона.

Имея, в лечебных целях, большие запасы урины с подходившим к концу сроком годности, он озаботился возможностью утилизации ценного продукта и пришел к идее самогоноварения. Способ получился дешевым, а вкус отменным. Название продукта «Уриновка» уже защищено авторским правом.

Сейчас Геннадий Петрович ведет канал на Ютубе и экспериментирует с влиянием поедания различных фруктов, овощей и травок на прозрачность и аромат самогона. Как сообщил Малахов журналистам, на телевидение он вернуться не против, но в ином качестве и за большой гонорар. После изобретения «Уриновки» предложения от телеканалов ему поступают регулярно, но до сих пор не удается договориться о размере вознаграждения. «Я не хочу продешевить», — признался он прессе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.