Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

После того как Владимир Путин пообещал россиянам место в раю, выступив на заседании дискуссионного форума «Валдай», Сергей Шнуров лишился покоя. Президент заявил, что Россия применит ядерное оружие, если кто-то нанесет удар по ее территории аналогичным способом. Глава государства подчеркнул, что граждане России попадут в рай как жертвы агрессии и мученики, а агрессоры «просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют». Лидер группы «Ленинград», до глубины души проникнувшись такой перспективой, излил свои чувства в стихах. После чего опубликовал свое произведение в Инстаграме.

«Здесь и так сплошные муки, хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, ну, а мы, конечно, в рай. Попадем как по путевке, так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплет? Мы пойдем куда угодно, если Родина пошлет. Хоть к Аллаху, хоть на плаху, хоть к началу всех начал. Нас давно послали на *****, если кто не замечал».

Ранее лидер «Ленинграда» посвятил стихотворение разрыву Русской православной церкви с Константинопольским патриархатом. Ознакомиться с ним можно также в Инстаграме певца.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяСМИ: Кокорин и Мамаев в СИЗО по очереди моют туалеты
Следующая статьяОт чего упал «Союз»? Расследование нашло причину