Главная Новости Lifestyle «Сардельки», скопированные с члена лидера Rammstein, появятся на прилавках страны

«Сардельки», скопированные с члена лидера Rammstein, появятся на прилавках страны

Сарделька Тилля для россиян

1523
0
Rammstein live, Nova Rock 2013
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сегодня, 4 января, вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн отмечает своё 55-летие. С этим важным событием в жизни музыканта поздравили не только близкие, но и многочисленная армия фанатов в Сети.

В честь этого события и, исключительно из любви к россиянам, Тилль дал согласие «Великолукскому комбинату» на выпуск сарделек под названием «сарделька Тилля». Не секрет, что солист Rammstein любит поразмахивать со сцены своей «сарделькой» и даже оросить из нее поклонников «живительной влагой». Теперь же, каждый желающий (щая) сможет почувствовать «сардельку» Тилля, скопированную с оригинального органа в натуральную величину, внутри себя как орально, так и «внутригонно».

Из малоизвестных факторов из жизни Тилля Линдеманна можно выделить его спортивные достижения в раннем возрасте, когда он входил в юношескую сборную ГДР по плаванию и даже участвовал в чемпионате Европы. Говорят, что Тилль любил пописать с вышки в бассейн…. Также, будучи прилежным учеником, за время обучения в школе он выучил русский язык и, в первую очередь, маты на русском. Неоднократно музыкант подтверждал и доказывал это на своих концертах, демонстрируя не только обычную речь, но и ругательства.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяСергей Собянин предложил снести Кремль
Следующая статьяВ России прошли митинги бюджетников в поддержку Виталия Мутко