Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Шоумен в своей программе «Вечерний Ургант», прокомментировал слова Рогозина о возможном упрощении критериев отбора. Начальник космонавтов обосновал инициативу ведомства, использованием более современных кораблей  с автоматикой и отметил, что, если высокую планку не снизят, «Роскосмосу» очень долго придется отбирать в отряд «суперменов».

«Если у человека мечта — полететь в космос, он этой мечтой живет, почему какое-то легкое психическое отклонение, которое проявляется в тяге делать дырки дрелью в обшивке, должно помешать исполнению его мечты? Почему судимость по малолетству должна затормозить процесс российской космонавтики? Почему, если человек грабил старух у метро, он не может первым спуститься на Марс?» — сказал Ургант.

Рогозин шутку явно не оценил.

«Ну, а чего вы хотите? 8 лет чуть ли не ежедневно вести развлекательную передачу… Тут не только шутки и юмор закончатся, но и язык намозолится. Вот и приходится ржать то про религиозные чувства православных верующих, то про космонавтов-героев», — написал в своем Twitter глава госкорпорации .

Робот Федор тоже на всякий случай заступился за влиятельных власть имущих.

«Нет, Иван, речь идет лишь о снижении требований по зрению. Друзей своих не предлагайте», — парировал андроид обойдя капчу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.