Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В преддверии Нового года наступает пора праздничного «чеса» звезд отечественного шоу-бизнеса. Никто из них не откажется от возможности набить карманы потуже. Однако у каждой звезды есть своя цена. Как сообщает «StarHit», уже стало известны ценники артистов для выступления на корпоративах в канун Нового года и на зимних каникулах.
Впереди всех, как всегда, Сергей Шнуров. Несмотря на то что лидер группы «Ленинград» пока не решил, выступать в новогодние праздники или нет, у него самые высокие шансы за несколько дней «срубить бабок», которых хватит на две квартиры в Москве. И это на самом деле реально, ведь за концерт в обычный день Сергей Шнуров и его коллектив берут 7,6 млн, а в праздники цена на артистов вырастает в два–три раза.
Востребованным певцом у россиян, по-прежнему, считается и Григорий Лепс. Его агенты сообщили, что уже сейчас график певца расписан чуть ли не по минутам. Поэтому и за один его концерт придется заплатить немало – почти 9 млн рублей.
Дешевле обойдется праздничное выступление Филиппа Киркорова. Поп-король довольствуется суммой около 6 млн руб. за корпоратив.
Почти такой же счет выставила и Светлана Лобода. Раньше ее концерт стоил меньше, но после рождения второго ребенка артистка повысила гонорары. Точно так поступила и Полина Гагарина, после появления на свет дочери, увеличив стоимость одного выступления до 3,5 миллионов.
Пение Веры Брежневой на закрытой вечеринке в течении 40 минут обойдется в 3,7 млн рублей. Столько же нужно выложить за ведение корпоратива Дмитрию Нагиеву и Ивану Урганту.
Ольга Бузова готова спеть за меньшую, чем у других сумму. Ее агенты запрашивают за одно выступление 2,5 млн руб. Однако растущая популярность может позволить ей, в недалеком будущем, существенно повысить гонорар.
Евгению Петросяну очень помог скандал, связанный с разводом. Артист вновь стал интересен публике. Он дает концерты по городам России и собирает полные залы. Одно выступление юмориста обходится принимающей стороне в 1 миллион.
Бывшей жене юмориста Елене Степаненко расставание с мужем популярности у зрителей не прибавило. На ее концертах ажиотажа не заметно.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяИ тебя, дружище Тилль, туда же!
Следующая статьяГосдума хочет запретить «Битву экстрасенсов»