Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Популярная телеведущая и ныне эстрадная певица не прекращает попытки покорить публику. Несмотря на то, что даже на концертах поклонники просят девушку завязать с пением, она продолжает работу в этом направлении. Необходимость поддерживать популярность вынуждает ее использовать различные методы, в том числе опираясь на актуальные тренды. А в последнее время центральное место в популярной культуре занимает исключительно рэп и рэп-баттлы. Многие российские артисты и шоумены записывают собственные треки.

Ольга Бузова решила пойти дальше – девушки кардинально меняет свой облик. Если не получается в качестве поп-певицы, можно стать рэп-исполнительницей. На этом поприще у Бузовой действительно не так много конкурентов (не считая музыкального лейбла Black Star), так что шансы на успех повышаются. Одна проблема – необходимость наличия хотя бы элементарного таланта. Для этого девушка связалась с другими исполнителями, в частности с Пашой Климатом. Он признается, что ему импонирует то, как Ольга Бузова жертвует собой ради достижения результата. Поэтому Тимати и Егору Криду придется побороться за место под солнцем.

Молодой рэпер, как поговаривают некоторые, уже писал некоторые песни для Бузовой, а теперь он поможет ей стать R’n’B исполнительницей. В дальнейшем он же поможет ей подготовиться к участию в рэп-баттлах, чтобы набрать просмотры на YouTube. Остается только дождаться презентации новых треков, а может быть и целого альбома в стиле рэп. К слову сказать, аудитория заинтересована такой новостью, потому что все хотят узнать, как же это будет выглядеть на самом деле.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяПочему Илон Маск боится лететь на Марс
Следующая статьяВоспитание ценою в миллион