Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

20 мая исполнилось 50 лет Гоше Куценко – актеру, режиссеру сценаристу, музыканту, любимцу публики и правительства. Недаром с юбилеем его поздравил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Гоша Куценко — дамы сходят от него с ума, безутешные девицы рыдают. Он кумир миллионов женщин, да и мужчин тоже. Человек, в котором сочетаются брутальность, харизма, лысина и безграничная доброта. Но не многим известно, что наибольшим достоинством Гоши является СКРОМНОСТЬ. В это трудно поверить, но Гоша все время стесняется. Он стесняется быть на сцене один, так как, по его мнению, он не обладает особыми музыкальными данными. И поэтому старается всегда играть совместно с музыкантами-профессионалами, которые прикрывают его тылы. Гоша пишет музыку, выпускает альбомы и опять стесняется, «Я не музыкант» — говорит он и считает, что над ним издеваются, когда называют музыкантом.  Себя он называет простым исполнителем собственных миниатюрных музыкальных сочинений. Гоша поет свои песни и продолжает стесняться. Он просит не называть его «певцом», говоря, что он этого звания не заслуживает.

Особенно переживает Гоша, когда приходится дарить свои диски владельцам автомашин. Потому что они потом проклинают его, так как не могут избавиться от дисков, настолько хороши и навязчивы его песни. Будучи человеком одаренным и многогранным, Куценко постоянно пробует себя в разных жанрах и добивается в них успехов. И, может быть,  поэтому ему так не хватает покоя. Недаром, среди песен известного актера много медицинских названий: «Таблетка», «Капли», «Корвалол». Он признается, что с помощью песен борется за здоровье людей и стремится к созданию нового стиля, который называет — хорошим настроением.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.