Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На прошлой неделе вышла новая песня Григория Лепса «За…шие рожи». Композиция оказалась не совсем стандартной для артиста, так как в ее тексте встречается одно матерное слово. Песня написана от лица офисного работника, обращающегося к любимым коллегам. Фанаты певца разделились на два лагеря: в одном — понимающие и принимающие песню целиком, во втором — выражающие ханжеское презрение к выразительному слову.

Не остались равнодушными и соратники по шоу-бизнесу. Особенно был возмущен Юрий Лоза, давно ушедший из певцов в блогеры. Он рассматривает песни Григория Лепса в качестве колыбельных для малышей и был очень расстроен очередным хитом. Но, большинство считает новую песню своеобразным экспериментом, когда всего одно пикантное слово может придать шарм всей песне.

Что касается поклонников Лепса, то большинство их принадлежит к группе, принявшей песню «на ура». Легионы работников, ведущих ежедневную борьбу за выживание в офисных джунглях, высоко оценили ее смысл. Ведь они не понаслышке знают, как иногда хочется посмотреть на родные лица коллег «сквозь прицел дробовика».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяПятничная байка от читателя FrogNews
Следующая статьяПочему Вы голосуете за Грудинина?