Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Певец, войдя в образ великого русского писателя, в парике и накладных усах, с выражением прочитал строчки из популярного хита ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. С чего все началось? Неделю назад Николай Басков заинтриговал пользователей сети необычным селфи, на котором перевоплотился в Антона Павловича Чехова. Артист настолько филигранно повторил образ классика, что не оставалось никаких сомнений, что он снимается для очередного творческого проекта.

Однако как не пытались поклонники певца узнать, для какого именно шоу Николай примерил на себя пенсне и парик, тот в ответ лишь отшучивался. Выяснить истину попыталась актриса и подруга артиста Нонна Гришаева. «Коля!!! Это где?!!!», – спросила она под постом. «Это я)», – написал Басков, но на поставленный вопрос так и не ответил.
И вот, наконец, стало известно, для чего Николай примерил образ классика. Оказалось, что необычный проект, в котором Басков перевоплощается в знаменитых писателей, запустил телеканал «Россия 1». Он называется «Русские классики читают современную поэзию».
Первым перевоплощением Баскова стал Александр Сергеевич Пушкин. В кудрявом парике и с цилиндром в руках певец исполнил припев из хита «Медуза» рэпера MATRANG.
Следующим писателем, образ которого примерил на себя певец, стал Николай Васильевич Гоголь. Для исполнения артист выбрал одну из самых популярных песен Ольги Бузовой «Мало половин». Причем, после того, как Басков повторил припев из композиции, он распорядился, чтобы писарь «сжег» записанные с его слов строчки.


Поскольку певцу не занимать самоиронии, он не боится показаться смешным и регулярно примеряет на себя самые разные образы. Например, несколько лет назад он опубликовал в Twitter смешное фото в парике, имитирующем прическу Филиппа Киркорова 2004 года. В 2012-м Николай выпустил скандальный клип «Странник», который снят по фильму «Александр» с Колином Фарреллом. В музыкальном видео Басков предстал в доспехах и в золотом лавровом венке, повторив образ великого полководца.
Не менее скандальным получился совместный клип Николая Баскова и Филиппа Киркорова на песню «Ибица». После выхода клипа на экраны на артистов обрушился шквал критики. Пользователи Сети посчитали, что в клипе слишком много нецензурной лексики и провокационных сцен. Поднимался даже вопрос о лишении «шутников» звания народных артистов России. В результате Киркорову и Баскову пришлось приносить извинения, тоже в виде клипа. Поп-певцы записали пародию на музыкальное видео рэперов Канье Уэста и Лил Пампа «I Love It». В ролике Киркоров и Басков передвигались по универмагу в объемных костюмах с цепями и пытались остановить уходящую от них пожилую поклонницу.
Новый проект с телеканалом «Россия 1» лишен скандального духа, во всяком случае пока. Короткие видеоролики уже начали появляться в официальном микроблоге телеканала в Instagram.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.