Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как говорится: «Не было бы счастья, да несчастье помогло».

Два года длились судебные разбирательства за наследством, оставшееся после смерти предпринимательницы Людмилы Браташ. Кунцевский суд Москвы отказал в удовлетворении иска сестре покойной, Светлане Романовой. Теперь Никита Джигурда и Марина Анисина стали законными наследниками.

Свое состояние, которое оценивалось в несколько миллионов евро, Браташ завещала Джигурде и Анисиной еще при жизни. Речь шла об элитной недвижимости в России и Франции, а также денежных суммах, размещенных на банковских счетах.

После смерти Людмилы ее сестра обвинила супругов в том, что они подделали документы и сфабриковали завещание. Однако за несколько лет факт подлога Романова так и не смогла доказать.

При этом Джигурда в своей победе никогда не сомневался. А теперь намерен устроить в связи с получением наследства грандиозный праздник и даже вновь жениться на Анисиной, с которой успел развестись, пока длилась тяжба.

«Осталось дождаться подтверждения Мосгорсуда и золотой ключик у нас в кармане», — написал торжествующий Джигурда на своей странице в Instagram.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.