Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ольгу Бузову называют восходящей звездой российской эстрады. Девушка, определилась со сферой своей деятельности и твердо вознамерилась стать певицей. Она уже выпустила несколько песен, дала небольшие концерты и начала полноценный тур по стране. Вот только собственного репертуара не так много, чтобы гастролировать с ним по городам-миллионникам. Тут на помощь «юному дарованию» пришел старожил российской сцены Григорий Лепс, который предложил девушке сотрудничество.

Не так давно поклонники уже выяснили, что Бузова стала подопечной Лепса. Его команда помогает устраивать концерты молодой певице, а та рекламирует заслуженного артиста в своих социальных сетях. Такое взаимовыгодное сотрудничество показалось обеим сторонам перспективным, но недостаточным. Поклонникам нужно готовиться непросто к совместным песням, а к полноценному и долгоиграющему дуэту Лепс-Бузова.

Уже известно, что девушка подписала контракт с продюсерским центром Григория Лепса и согласилась на все условия. Это означает только одно – впереди множество «хитов» от такого необычного дуэта, призванных окупить все вложения в начинающую певицу. Лепсу такой дуэт выгоден тем, что привлечет к его концертам более молодую аудиторию. В новых совместных песнях можно будет услышать не только характерные для обоих исполнителей мелодии и лирический вокал, но также модные биты и хип-хоп аранжировки. Все это должно серьезно всколыхнуть поп-сцену в России, привести к зарождению нового жанра совместных песен, – так утверждают сами артисты.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяЛюдям с нездоровым кишечником предложат 3D-путешествие по своим кишкам
Следующая статьяТри кладбища в США конкурируют за могилу Григория Родченкова