Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Цикл трансляций с пятничным голосованием читателей о ночных кошмарах посетителей фитнес залов, начнем с совершенно нового амплуа представителя шоубиза Азиза Мразиша.

Рассказ про того самого блондинчика, исполнившего песню «Мразишь».

Васил Троянов Боянов, более известный под псевдонимом Азис — популярный болгарский поп-фолк-певец цыганского происхождения. Свою творческую деятельность он начал в 1999 году, однако в России о нем заговорили только в 2011, тогда Азис выпустил клип на свою композицию «Mrazish», шоумен предстал публике в довольно эпатажном и смелом образе.

Уже с первых секунд клипа стало понятно что тут, что то не так, мы видим самого певца с макияжем, маникюром и длинными ресницами. Вокруг него полуобнаженные парни с накачанными телами обмениваются неоднозначными взглядами. Дальше я не смотрел по этическим соображениям.

А теперь он выглядит так! И это не шутка!

Певец избавился от 30 кг лишнего веса, видимо начал ходить в тренажерный зал, кардинально изменил имидж, стал выглядеть мужественней и полностью переключил свое внимание на сексуальных девушек. По крайней мере, в клипах.

Что это? реакция на тестостерон тренажерного зала или тщательная работа под прикрытием.

Теперь, когда ему не комильфо носить платья, подождем что же артист готовит нам еще? Вот такое удивительное и волшебное приключение по жизни  «болгарского Бори Моисеева» случилось.

Пишем в комментариях, стоит ли опасаться Мразиша в темных коридорах тренажерных залов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.