Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Однажды погожим летним деньком Лукас Левитан вышел из офиса на обед. Путь его пролегал мимо стройки. Неожиданно кирпич сорвался с четвертого этажа и просвистел буквально в миллиметрах от уха мужчины. Это событие заставило Левитана задуматься о том, что жизнь не бесконечна и, возможно, не стоит ждать подходящего времени для занятия любимым делом. Этот удобный момент может так и не наступить, если не приложить усилия. Лукас вернулся в офис и в тот же день уволился, чтобы посвятить себя рисованию.

Самый известный и популярный творческий проект Лукаса Левитана называется «Фото вторжение». Он очень прост по задумке и в то же время почти уникален. Художник находит в Instagram фотографии незнакомцев и дорисовывает что-то своё, придавая снимкам совсем иной, обычно комический смысл. Получается так здорово, что теперь это своеобразная игра в «Инстаграме» (у Лукаса почти 200 тысяч подписчиков).

Больше 100 тысяч человек разместили вместе со своими фотографиями. Тем самым они приглашают Левитана по-доброму поглумиться над их снимками. Художнику не хватает сил и времени на всех, но он старается.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяРоссийские миллиардеры избавляются от яхт
Следующая статьяВ Колумбии положили шикарный гол с 40 метров. Просто восторг