Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бесконечные секс-скандалы продолжают сотрясать Голливуд. Не остался в стороне и Харви Вайнштейн, чье имя прогремело всвязи с сексуальными домогательствами к актрисам, которые на него работали. Наконец Харви прервал долгое молчание и выдал сенсацию, которую никак нельзя поставить в один ряд с обычными скандалами.

Оказывается десять лет назад на съемках первых серий «Карточного гомика» его домогался известный актер Кевин Спейси, который недавно заявил о своих гомосексуальных предпочтениях и который подозревается в изнасилованиях своих коллег по съемкам.

При этом режиссер умолчал, была ли их симпатия взаимной, оставив эту часть интриги для журналистских пересудов. Но судя по любвеобильности обоих персонажей, можно быть уверенным, что «ключ был в замке».

Однако по мнению группы экспертов по сексуальным домогательствам московского Института любви и либидо, данное заявление является ничем иным, как отвлечением внимания прессы от своих «похождений» с актрисами. Так профессор Дмитрий Пуцын заявляет: «Харви явно валит с больной головы на здоровую». Ему вторит доцент Валерий Попкинс: «Похоже Харви наводит тень на плетень». Мы следим за развитием событий.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.