Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Когда 26-летняя Дариса Карнпой из Таиланда попала в больницу и лежала под капельницей, её поразило, как красиво кровь смешивается с раствором, создавая самые причудливые узоры и оттенки. Выписавшись, Дариса купила в аптеке иглу, взяла немного своей крови и, смешав её с водой, нарисовала автопортрет.

С тех пор женщина рисует женские портреты, используя для этого кровь своих моделей, смешанную или просто с водой, или с различными красителями. У художницы, которая готовится к первой в своей жизни выставке, нет недостатка в моделях.

Картины немецкого аристократа Мартина фон Островски не требуют «кровавых жертв», как у предыдущей художницы. Свои картины Мартин (который, к слову, еще и ярый гомосексуалист), создает с помощью того, что естественным образом выходит из организма — кала и спермы.

Раньше фон Островски рисовал и обычными красками, но быстро смекнул, что говенные картины произведут больший эффект… По слухам, несколько «шедевров» художника висит в спальне Жириновского. А вот интересно, выдают ли посетителям его выставок респираторы и как относятся к его работам мухи?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяОлег Дерипаска «ушел» в Китай
Следующая статьяОценят ли русские вискарь на бобровой струе?…