Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Постоянный ремонт способен кого угодно довести до сумасшествия. Этим страдают не только обычные люди, но и наши звезды. В числе таких пострадавших оказалась Ирина Салтыкова, которая обустраивает свою квартиру на Пречистенке уже несколько лет. Как утверждают ее знакомые, певица просто никак не может остановиться и постоянно переделывает помещения. Из-за этого она не выпускает новые песни, а только твердит о том, что рукописи не горят.

Кстати, «Рукописи не горят» – это название некоего стиля, в котором Салтыкова хочет выполнить свою квартиру. К сожалению, никто толком не понимает, что она имеет в виду. И это неудивительно, ведь ничего подобного просто не существует. Но звезда постоянно об этом говорит и пишет что-то мелким почерком у себя в дневниках. По некоторым утверждениям, она хочет, чтобы интерьер напоминал о прошлом, в частности, о 90-х, когда Салтыкова была настоящей звездой эстрады. Это, якобы, позволит ей вновь покорить вершину чартов уже в наше время.

Для выполнения ремонта она приглашала различных специалистов, дизайнеров и даже известных узбекских архитекторов. Не так давно ее квартирой занималась одна команда из телепроекта о ремонте. Но и они, по утверждениям, не справились с задачей. В  выдуманном Салтыковой стиле «рукописи не горят» должны быть предметы из прошлого. Например, она настаивает на фото с Сергеем Бодровым, напоминающим о съемках в Брате-2. Подобного подхода Салтыкова придерживается и по отношению к другим деталям. Хотя друзья советуют ей покончить с бесконечным выбором, просто оклеить квартиру денежными купюрами и вернуться к работе, наконец.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.