Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Безработный актер из Екатеринбурга Леон Янин (на фото) бросил в соцсетях вызов британскому режиссеру Гаю Ричи и получил предложение сыграть в его новом фильме, сообщает StarHit.

По словам уральца, он много раз пробовался на различные роли в сериалах, в частности, хотел появиться в «Реальных пацанах», но попытки не увенчались успехом. Тогда мужчина в шутку написал своему кумиру Гаю Ричи («Большой куш», «Карты, деньги, два ствола») и предложил повторить за ним силовую тренировку. В ответ режиссер посоветовал обратиться к актеру Джейсону Стэйтему, объяснив, что спорт — это его профиль.

Янин рассказал: Я снял видео на телефон: на ломаном английском обратился к звезде, взял в руки колесо и начал приседать. Штанги дома не оказалось, а зимняя резина — пожалуйста. Ролик отправил актеру в директ. Ни на что не надеялся. Думаю, что они там посмеялись, Стэйтем ответил через пару дней, что передал эстафету Ричи.

Через какое-то время с Яниным связался кастинг-менеджер с предложением сыграть в новом фильме «плохого русского парня». Актер уже встретился с продюсерами и подписал часть документов. Пробы пройдут весной в Европе. Янин понимает, что речь, скорее всего, идет о незначительной роли, однако надеется на перспективы, которые откроются перед ним.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.