Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Однажды, звезду российской сцены Никиту Джигурду решили пригласить в качестве ведущего шоу под названием «Пусть говорят», но скандальный герой выдал свое категорическое нет, утверждая что много из того что он знает, хотелось бы не знать.

Одной из причин отказа стала эксклюзивная осведомленность актера  о мире шоу-бизнеса. По версии самого Джигурды, он даже может назвать конкретные имена мужчин российской сцены, которые состояли в однополых отношениях.

По заявлению шоумена, он поименно знает какие звезды выкладывают из своего кармана огромные денежные суммы, для поддержания пикантной тайны.

Некогда Джигурда эпично провозгласил, что готов стать самым первым, который поведет за собой гей-парад в том случае, если такие звезды, как Басков, Киркоров, Билан, Леонтьев и Лазарев раскроют все карты и признаются в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Никта считает, что настоящий мужчина не погнушается совершить такой смелый поступок не взирая на мнение общественности. Хотя вопрос, является ли человек сделавший камин аут мужчиной, переходит в тему кухонной риторики.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.