Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На днях стало известно, что Ксения Собчак будет баллотироваться на пост Президента России на предстоящих выборах в 2018 году. Эта новость вызвала бурные обсуждения. Многие усомнились, что у телеведущей есть достаточный опыт, чтобы подготовить стоящую программу. Но сейчас все опасения сняты, потому что ей будет помогать Ольга Бузова. Они знакомы очень давно, еще по телепроекту Дом-2.

Как говорят сами девушки, участие в таком шоу дало им опыт в управлении и организации различных мероприятий. Аналогичная методика может применяться и на более высоком уровне. Как известно, между участниками проекта часто возникали конфликтные ситуации, но Собчак и Бузова успешно их решали, призывая всех к мирному диалогу на лобном месте. Сами они довольны результатами проделанной работы. Ксения Собчак занимается общественной и политической деятельностью, а Ольга Бузова пока пытается примерить на себя роль певицы, но на следующий год и она окунется с головой в политику.

Один из первых шагов Собчак на данный момент – это подготовка открытого письма, где она называет те вещи, которые нужно исправить в первую очередь. Например, они говорят, что нужно сделать интернет и социальные сети более доступными для широкого круга людей, потому что не все могут позволить вести себе Инстаграмм. Они заявляют, что общаться с людьми лучше всего в микроблогах, а за результатами работы следить по количеству лайков. По оценкам некоторых специалистов, Бузова займет пост премьер-министра России, после того как Ксения станет президентом официально. В ближайшее время будет создана партия «Дом-2», которая, исходя из численности поклонников передачи, станет самой многочисленной в России.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ Новосибирске на автобусную остановку потратили 500 тысяч рублей
Следующая статьяСолдаты почты новая угроза населению