Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Андрея Гайдуляна многие телезрители называют просто «Сашей» и все они знают, что его жену зовут «Таня». Именно об этом рассказывает ситком «СашаТаня» на канале ТНТ, который идет уже более четырех лет. Но история этой телепары началась еще раньше – в сериале «Универ», стартовавшем в 2008 году. Уже почти 10 лет «Саша» и «Таня» вместе, так что зрители к этому уже привыкли.

Как недавно выяснилось, не только зрители. Сам Андрей Гайдулян так вжился в роль и привык к своей экранной супруге, что уже неосознанно выполняет свои мужские обязанности. Они регулярно созваниваются, обсуждают какие-то события, а Андрей, как хороший муж, занимается хозяйственными делами. И все бы ничего, но у Гайдуляна есть настоящая супруга – Диана Очилова. Они вместе уже несколько лет, а в браке только 1 год. Это намного меньше, чем жизнь с  Таней -Валентиной Рубцовой.

Как рассказывает Диана, она уже давно привыкла, что муж называет ее Таней, но  боится — насколько далеко Андрей зайдет в выполнении своих мужских обязанностей. Супруга даже решила похудеть и перекраситься в блондинку, чтобы максимально отличаться от «Тани», но это не особо помогает. Андрей уже сам начал верить, что  женат на Валентине Рубцовой, потому, что так удобно вживаться в роль и отыгрывать различные сцены из телесериала. Усложняет ситуацию то, что у Андрея многие спрашивают про жену и имеют в виду именно Валентину Рубцову. Друзья так шутят, но для самого актера это уже давно стало реальностью. По слухам, у телевизионных Саши-Тани вызревает вполне себе реальное потомство.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяГенетический эксперимент превратил пчел в мух, а ульи в туалеты
Следующая статьяБоевые дятлы вынесут мозг врагу