Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Александр Петров рассказал журналистам, что снялся в фильме легендарного французского режиссера Люка Бессона (Luc Besson). Хоть по контракту актеру нельзя раскрывать подробности проекта, однако он все же немного приоткрыл завесу тайны.

Александр Петров

Известно, что новый фильм Бессона называется «Анна» и дата его релиза пока не сообщается, но предположительно новую работу продюсера мы увидим в 2019 году. Петров сыграет эпизодическую роль в картине. С ним в проекте примут участие культовые актеры – Киллиан Мерфи (Cillian Murphy), Люк Эванс (Luke Evans) и другие.

«Говорили по Skype с Бессоном, и он спросил меня: «Ты согласен?» Я хотел было ответить: «Люк, ты, конечно, классный мужик, но эта роль слишком маленькая для моего таланта, понимаешь?» – поделился Петров впечатлениями от общения с Бессоном.

Кроме того, Александр признался, что мечтает сняться у режиссера Мартина Скорсезе (Martin Scorsese), а также поработать на одной площадке с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Напомним, что уже сейчас ты можешь увидеть Петрова в картине «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», которая еще идет в кинотеатрах. А также 1 января в прокат выходит военный фильм Т-34, где актер исполнил главную роль.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.