Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Официанты шотландского паба в Инвенессе отказались носить килты — национальные клетчатые мужские юбки. На такое решение их сподвигли женщины. По словам сотрудников паба, каждая вторая посетительница норовила поднять их юбки, чтобы посмотреть «а как там все выглядит» и проверить являются ли они настоящими шотландцами. Особенно тяжело официантам приходилось по выходным, когда в пабе собирались многочисленные женские компании.

Поначалу это казалось забавным, но потом переросло в серьезную проблему. «Когда каждый должен работать быстро и усердно, а руки заняты подносом, чувствуешь себя незащищенным. Начинаешь думать, идти ли забирать кружки или тебе снова поднимут юбку?» — сообщил менеджер пивного заведения.

Администрация паба пошла навстречу своим сотрудникам, после вопиющего случая, когда несколько подгулявших женщин окружили в коридоре одного из официантов и стащили с него юбку. Так что, теперь туристы лишились приятной возможности изучать шотландские традиции сидя за бокальчиком пива, и вынуждены добросовестно посещать многочисленные музеи и экскурсии.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.