Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

25-летняя «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина и 49-летний мусульманский монарх Мухаммад V сыграли свадьбу 22 ноября в комплексе Barvikha concert hall. Она была безалкогольной с халяльной пищей. Невеста во время церемонии была в русском наряде, а верховный правитель Малайзии – в малайзийской национальной одежде.

Свадьбу сыграли в тот момент, когда король отправился в отпуск по болезни, который продлится до 31 декабря этого года. Вопрос вызвало то, что уже несколько российских СМИ рассказало о церемонии, а вот малайзийцам  девушку в новом статусе пока не представили. До свадьбы Мухаммад V более года регулярно навещал невесту в России, которая уже успела принять ислам.

Еще один вопрос, который терзает СМИ – это статус супруги короля Малайзии. Пока она получила ненаследственный почетный титул «датин», который автоматически получает супруга высокопоставленного гражданина этой страны, имеющего почетные титулы. И происходит это независимо от происхождения. Вопрос о статусе жены решит король и Совет правителей.

Ряд политологов озадачены вопросом — не является ли новоиспеченная жена сотрудницей ФСБ с далеко идущими внешнеполитическими задачами….

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяАктер Роман Курцын не слабо разжирел
Следующая статьяКарибское море вернуло Гаити человеческий мусор