Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бесконечные допинговые скандалы и отрицательное отношение МОК к препарату мельдоний привели к неожиданным последствиям. Российские граждане стали проверять его на себе. На днях в аэропорту Новосибирска полицейские задержали мужчину, бегавшего голым по самолету, боровшегося с пассажирами и пытавшегося выпрыгнуть через иллюминатор.

Обвиненный в хулиганстве житель Санкт-Петербурга, был возмущен напраслиной. Он пояснил, что перед полетом принял одну таблетку мельдония, в надежде избавиться от страха перед полетом. Страх быстро исчез, вместе с ним исчезла и чувствительность к холоду. В результате в аэропорт мужчина прибыл голым и во время полета не мерз. Трусы он «забыл» надеть дома, т.к. сильно спешил. На борту самолета он почувствовал невероятный прилив сил и не смог отказать себе в удовольствии побороться с окружающими.

Алкоголем от мужчины не пахло, но озадаченные полицейские решили пока оставить его за решеткой. Разбираться со странным инцидентом приедут специалисты по допинг-тестированию. Уже известно, что данным случаем заинтересовался Олимпийский комитет России.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяТурист в Африке безуспешно попытался выучить местный язык
Следующая статьяПятничная байка от читателя FrogNews