Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

По крайней мере, так считают наши западные «партнеры». Как мы недавно сообщали, из-за жары в Воронеже начали плавиться аквариумы. Чтобы отвести от себя беду, Россия, по всей видимости, неудачно применила климатическое оружие.

Так, на днях в Австралии начала твориться какая-то чертовщина: асфальт кипит и плавится, а расплавленное вещество, в свою очередь, полностью покрывает колеса проезжающих машин. Департамент транспорта и магистральных дорог уже перекрыл некоторые трассы. Водители обвиняют во всём плохие дороги, тогда как власти — аномальную жару. Однако в Австралии дороги изначально строились под климат континента, поэтому они закипать не должны. По дорогам, к слову, производится транспорт полезных ископаемых при помощи специальных грузовых составов. Следовательно, качество асфальта полностью соответствует стандартам: дороги рассчитаны на аномальную жару.

Отечественные военные эксперты намекают, что подобная жара может случиться в любой из стран НАТО, недружелюбно настроенных по отношению к России.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяКартонная Анастасия Волочкова набирает популярность
Следующая статьяДля офисных сотрудников стали выпускать прозрачное пиво