Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Президент США Дональд Трамп, посетив военную базу «Йокота», заявил, что Америка господствует повсюду: в воздухе, в море, на суше и в космосе. И все потому, что у нее «самое лучшее оборудование и самые лучшие люди». И только американцы являются «самыми бесстрашными воинами в мире».

Российский сенатор Алексей Пушков не смог остаться равнодушным к такой нескромной похвальбе и написал в Твиттере, что «к сведению Трампа: самая бесстрашная армия – та, что отбила нападение Гитлера, на которого работало пол-Европы, пока США тянули со 2-ым фронтом». Точку в споре поставил Франц Клинцевич, сообщивший, что человечество не нуждается в выяснении, воинов какой страны следует считать лучшими, но ни один из политиков не решился назвать истинную причину бесполезности данного спора.

Дело в том, что с тех пор как США разрешили служить в армии явным гомосексуалистам, солдаты любой страны будут яростно сражаться до последнего, поскольку никто не захочет сдаваться в плен воинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В связи с этим, победа армии США в боевых столкновениях маловероятна.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяИз-за смещения земной оси россиян ждет второе лето
Следующая статьяМОК разрешил сборной России выступать под «Боже царя храни»