Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Очередную новинку для разгона недовольных граждан получила Росгвардия от концерна «Калашников». Это бронированный автомобиль «наступательного» назначения, внешне напоминающий бульдозер.

Он лишен водомета, зато имеет усиленный ковш, дополнительное навесное оборудование, и всего за 3,5 минуты приводится в полную боевую готовность. Два — три таких автомобиля легко справятся с любой толпой протестующих.

Кроме того, «Стена» без проблем проедет по любым переулкам, а мощным ковшом сметет по пути автомобильные пробки. Приспособлена эта машина и под автозак — в корпусе есть специальный отсек для перевозки наиболее активных участников митингов и протестов.

В арсенале «страха» национальных гвардейцев есть много специальной техники, в которой, как говорится «все для людей». Но «Стена» является особой гордостью. Обладая приятной бело-синей полицейской раскраской, она не будет напоминать гражданам тяжелую бронетехнику, типа новейших танков «Армата» или бронетранспортеров «Бумеранг». Наоборот, если «Стену» перекрасить в оранжевый цвет, она вполне сойдет за коммунальную машину, с легкостью убирающую все лишнее с городских улиц.

Источник

 

 

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВоскрешение произошло в Польше
Следующая статьяNASA считает, что экспедиция на Марс может изменить мозг астронавтов