Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Желаете «пошмалять» по демонстрантам? Мы ждем Вас!», — именно так мог бы выглядеть новый агитационный плакат Росгвардии.

Недавно Росгвардия разместила на рекрутинговом портале SuperJob объявление о вакансии стрелка на БТР-80 для «обеспечения правопорядка» при проведении массовых мероприятий, участия в оперативно-профилактических рейдах и спецоперациях.

Судя по объявлению, зарплата стрелка БТР составляет от 40 до 60 тыс. рублей. Требования к соискателям такие: возраст — до 35 лет, гражданство РФ, среднее образование, хорошее здоровье, отсутствие судимости и административных правонарушений, служба в армии. Приветствуется наличие водительского удостоверения. Опыта работы стрелком от соискателя не требуется. Кандидату гарантируют «полную занятость» на работе.

График работы — 2 через 2 по 12 часов. Иногородним предоставляется общежитие. Сотрудники пользуются значительными социальными льготами, в том числе оплачиваемый отпуск от 40 календарных дней и бесплатный проезд на общественном транспорте.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяЧто ест самый сильный человек в мире?
Следующая статьяОсобенности бархатного сезона от Туапсе до Сочи