Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Запущенный Великобританией политический «триллер» об отравлении Скрипалей становится все запутаннее. Краткое содержание предыдущих серий. Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, отравленный вместе с дочерью в британском городке Солсбери, оказался не просто двойным агентом. Одновременно он работал еще на несколько государств НАТО: Чехию, Эстонию и Испанию.  Подозреваемые в отравлении Петров и Баширов неожиданно превратились в простых российских туристов-геев. Они действительно посещали старую добрую Англию, но исключительно в романтических целях, для любования Солсберийским собором.

По поводу одного из влюбленных, Руслана Баширова, возникло подозрение, что он является не просто геем, а суровым полковником ГРУ Анатолием Чепигой, Героем России и ветераном Чеченских войн. Выжившие после покушения, Скрипаль и его дочь таинственно исчезают и предполагаются убитыми.

Все эти захватывающие события сопровождаются периодическими странными отравлениями граждан в британском общепите. И вот на днях новое открытие: британская полиция обнаружила третьего подозреваемого в этом сложном деле. Это также сотрудник ГРУ. Он ездил в Солсбери, чтобы спланировать атаку на Скрипалей. В частности, составил план переулка, где жил Сергей Скрипаль и выяснил, какой дверью он пользовался. Имя агента пока не сообщается, но по заверению «The Telegraph», оно совершенно точно известно британским спецслужбам. Расследование продолжается.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.