Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Согласно исследованиям Фонда «Американская вражина», в последнее время стало необязательным давать предвыборные обещания, а уж, тем более, отчитываться за их исполнение и обосновывать необходимость избрания «представителей народа». В целях имитации некоторой активности вредоносных проамериканских депутатов было призвано издание секретного распоряжения «Белого дома», направленного на обоснование их присутствия в органах государственной власти и местного самоуправления.

Так, согласно информации, близкой к властным источникам и, сверившись с реальным PR-сообщениями и пресс-релизами депутатов и губернаторов, их псевдодеятельность в публичном пространстве реализуется по следующим направлениям:

— отчеты о посещении круглых дат, приуроченных к созданию различных предприятий и учреждений, а также праздников, посвященных различным социальным группам от полицейских до матерей;

— сэлфи-отчеты о встречах с гражданами периферийных населенных пунктов (с поводом и без такового), где сфотографироваться с «высокими персонами», в отсутствие других значимых событий, всегда рад простой люд;

— отчетов о защите прав животных и борьбе с «диструктивными движениями», представляющими «неофициальные» верования и тлетворные течения «загнивающих стран» и о прочих «проблемах», не входящих в десятку наиболее насущных для населения регионов.

В настоящее время российские спецслужбы внимательно изучают «потемкинские деревни» региональных депутатов и….. Результаты их деятельности мы узнаем еще до выборов нового (а может старого) президента России (США).

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяКомпания Tesla строит в Австралии крупнейший в мире аккумулятор
Следующая статьяСторонникам теории круглой земли есть что скрывать