Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

По сообщению представителей международного агентства INTERPOL, наконец-то раскрыта тайна острова Борнео (Калимантан), беспокоящая мировую общественность на протяжении нескольких лет. Остров Борнео, находящийся в Юго-Восточной Азии южнее Таиланда, отличается не только прекрасной природой, но и традиционной любовью местных жителей к туристам. Ежегодно сотни тысяч туристов приезжают на остров. Но не всем удается вернуться обратно.

Начиная с 2011 года на острове начали исчезать туристы и в результате за это время бесследно исчезли 153 человека. Все они пропали в окрестностях горы Кинабалу (самой высокой точке Юго-Восточной Азии). Работа полиции долго не приносила результатов. Только недавно была установлена причина исчезновения туристов. Как стало известно нашим корреспондентам, внутри горы была обнаружена пещера с шестью каменными котлами. В них местные аборигены варили из похищенных туристов специальное зелье. Зелье использовалось для магических ритуалов по привлечению на остров туристов.

Сейчас посещение острова Борнео полностью безопасно. Гостеприимное местное население, славящееся своей любовью к туристам, как всегда готово принять у себя всех желающих посетить этот красивейший уголок природы. К тому же в результате оттока туристов с направления Новой Гвинеи после искусственного землетрясения, Борнео становится все популярнее.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.