Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В последнее время участились случаи попадания разрядов молний в различные транспортные средства, включая воздушный транспорт. Так, 13 ноября в самолет Боинг 777−300 голландской авиакомпании KLM, направляющийся из Амстердама в Лиму, во время взлета попала молния. 19 июня 2017 года подобному испытанию подвергся и самолет авиакомпании Atlas Global. В него ударила молния во время полета из Стамбула в Тбилиси. Инцидент также произошел через несколько минут после взлета, после чего воздушное судно вернулось в аэропорт вылета.

«Ответственность» за эти и многие другие происшествия с молнией взял на себя некто Джон Рингстон. Сделал он это в отчаянной попытке отвести от себя кару древнерусского бога-громовержца Перуна. Как рассказал «Агентству контроля за природными аномалиями» напуганный американец, в конце июля прошлого года во время тура по России, он случайно оказался на народном празднике, посвященном этому богу. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, Рингстон неоднократно вскидывал к небу средний палец в непристойном жесте. С тех пор молния преследует его повсеместно и ему чудом удается избежать «кары небесной». Теперь американец курсирует по всему миру, обращаясь к всевозможным магам и колдунам с мольбой отвести от него угрозу досрочного отхода в мир иной.

Если в ближайшее время Джону Рингстону не удастся решить конфликт с Перуном, некоторые авиакомпании уже пообещали не допускать его на свои рейсы.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.