Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как известно «Бессмертный полк» — это ставшее уже международным шествие, проходящее в День Победы над фашизмом. Люди идут с портретами своих близких, участвовавших в Великой Отечественной войне. Более мирную акцию трудно себе представить. Однако, у президента Украины другое мнение на этот счет.

Порошенко считает «Бессмертный полк» секретным подразделением современных вооруженных сил России. Только один день в году, в день Победы, лица бойцов в замаскированном виде, могут показаться миру. «Миссия их – участие в гибридной войне, которую Москва ведет против Европы, США, против других стран и, особенно, против Украины», – сообщил народу украинский лидер на митинге в канун Дня Победы.

Солдаты «Бессмертного полка» сильны, неуловимы и, как следует из названия, бессмертны. Любой патриот Украины может легко стать их жертвой, поэтому, законопослушным гражданам следует остерегаться покидать свои жилища 9 мая, не участвовать в акциях и быть предельно осторожными. Ну, а украинские власти с помощью местных националистов, по мере сил, будут стараться препятствовать сторонникам «Бессмертного полка» шествовать по Незалежной.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.