Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Правительство утвердило долгосрочную программу, направленную на увеличение уровня рождаемости в стране. События последнего времени не в лучшую сторону сказались на сексуальной активности мужской части населения, да и женщины не так склонны к интимной близости как раньше.

Основной задачей программы стало сделать максимально доступными и бесплатными для каждого россиянина природные афродизиаки.  С этой целью в ближайшие годы все городские газоны и лужайки будут засеяны растениями, повышающими мужскую и женскую энергию, которые широко использовались русскими целителями с незапамятных времен. В Древней Руси не было такого понятия – афродизиак. Однако растения, повышающие мужскую и женскую силу, использовались повсеместно. Накопленный поколениями наших предков опыт хранили знахари и целительницы.

Как стало известно, среди подлежащих засеву растений называются такие как: Ятрышник пятнистый (Orchis maculata L.), по-другому называется кукушкины слезки или салеп; Молочай Палласа, больше произрастающий в Забайкалье; Копеечник забытый; Зверобой (Hypericum) и многие другие. Ну, а для женщин, соответственно: Лён, Родиола розовая (Rhodiola rosea) или золотой корень; Дягиль лекарственный (Archangelica officinalis), известный ещё как женский женьшень и Элеутерококк колючий (Eleutherococcus senticosus), или Чёртов куст.

Теперь, перед тем, как посетить брачное или какое ещё ложе, любой мужичок сможет выбежать во двор и слегка «пощипать травки». Успех мероприятия будет гарантирован!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяУченые не рекомендуют заводить детей!
Следующая статьяРаскрыта тайна острова Борнео