Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Россия не будет препятствовать лихим промыслам частной морской военной компании «Картен Роде». Из достоверных источников стало известно, что действия этой безнациональной, международной пиратской компании в случае её нападений на суда стран НАТО не будут осуждаться Россией. Кроме того, пиратским судам под флагом «Карстен Роде» не будет чиниться препятствий по вхождению во внутренние воды России, уходя от преследователей, в то время, как судам «обиженных» ими стран такой проход строго воспрещен.

Пиратская артель «Карстен Роде» была названа в честь предводителя морских разбойников, наводившего в 16-ом веке кромешный ужас на шведские и польские торговые суда. Датчанин по происхождению и поданный русского царя, Карстен Роде,  получил «Фартовую грамоту» — фактическое разрешение на пиратство из рук самого Ивана Грозного и творил морской разбой, прикрываясь официальным документом.

Совершенно случайно, пираты любят бороздить просторы мирового океана исключительно на судах российского производства, оснащенных последними достижениями российского ВПК.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ лесах Намибии найден сын Буратино….
Следующая статьяВ России вновь вводятся продуктовые карточки